масло ши

Масло ши оптом

ши
Оптовые поставки масла ши из Африки
Масло ШИ оптом

Масло ШИ - наш основной продукт


Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Данный продукт широко применяются в косметической области, а также в уходе за кожей и волосами.

Масло имеет жирную структуру и мягкую консистенцию. Оно богато ненасыщенными жирными кислотами, близкими по составу к естественному кожному жиру человека.

Данный продукт добывают из мякоти косточек плодов дерева Ши (Butyrospermum Parkii), которое растет в Африке. В них содержится 45 – 48% жира, 10 % протеина и 25 – 30 % углеводов.

На нашем сайте предлагается оптовая продажа масла ши по доступным ценам. Продажа данного товара производится от нескольких килограмм до нескольких тонн.



Образец масла карите
Открыть изображение















масло ши в розницу
Купить масло ШИ в розницу
Оптовые цены на розничный объем!
масло ши в розницу
Натуральные какао-бобы
Побалуйте себя экзотикой!




Масло ШИ - оптовые поставки из Кот-д'Ивуар
Компания "ЭКОЛАД" (ООО "АГРО-МАРКЕТ")




Google+
Яндекс.Метрика